[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
3/2 كوب كاكاو بودرة داكن بدون سكر
2 كوب ماءكوب زيت ذرة
2 ملعقة صغيرة خل
رشة ملح
ملعقة صغيرة صودا خبز
ملعقة صغيرة باكينج بودر
طريقة التحضير :
نبدأ بتسخين الفرن قبل العمل مع وضع شبكة الفرن في الرف الأوسط.ننخل الدقيق مع الكاكاو والباكينج بودر وصودا الخبز ثم نضيف الملح والسكر ونخلط جيداً.نضيف الماء والزيت والخل لخليط الدقيق والكاكاو ثم نخلط جيداً حتى نحصل على خليط متجانس.ندهن صينية بحجم مناسب بالزبدة ثم نبطنها بالدقيق ونصب الخليط ونخبز في فرن ساخن على حرارة 170 لمدة 20 دقيقة ثم نخفض الحرارة الى 140 حتى تنضج الكيكة.نخرج الصينية من الفرن ونترك الكيكة لتبرد تماماً قبل إخراجها من الصينية وتقطيعها.